義工召募

【香港電腦業協會】成功舉辦了多屆腦場電腦節, 實實在在地推動了本土經濟, 為中小企業創造了豐盛的商機, 為全港市民送上了一個多姿多彩的嘉年華會活動, 每屆的腦場電腦節在致力推動環保的同時更為慈善團體籌得善款。

香港電腦業協會為一非牟利機構, 每年所舉辦的大型活動均需要大量的工作人員及義工, 他們除了協助大會每日的活動外, 部份更要負責人潮控制及管理等工作, 務求每項活動能夠安全暢順地進行。請將 閣下能提供義務工作的時間電郵至本會 rita@hongkongca.org 期望能夠共同參與腦場電腦節盛事。 

姓名:

性別:

聯絡電話:

服務時間: 

為感謝義工們所付出的寶貴時間, 當服務滿四十小時, 香港電腦業協會會頒發感謝狀予以作嘉許。 

See more photos and view comments in

http://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/media/set/?set=a.369641106425989.88405.157529987637103&type=1